Люкс
27970,00
р.
Обтяжка: 100% хлопок
Что внутри: упругий пенополиуретан
Подставка: в комплекте, «Милан»
В комплекте: 2 руки под размер манекена, голова на магните + В ПОДАПОК фиксатор вращения манекена (полная стоимость 1890 Р) и сумка-переноска манекена (полная стоимость 990 Р)

Раскрой свои возможности с комплектом «Люкс»! Ты сможешь создавать аксессуары и костюмы, а также проектировать вещи с воротниками и капюшонами. Максимальная точность и идеальная посадка гарантированы. В комплект входит мягкий торс манекена Моника с балансовыми линиями, подставка «Милан» на колесиках, голова на магните и две руки под размер манекена. Также ты получишь удобную сумку-чехол для хранения и переноски. Комплект «Люкс» — это лучшая комплектация для профессионалов своего дела.

Торс. Моника повторяет контуры тела: ее параметры близки к фигурам российских женщин, а дополнительные объемы можно добавить с помощью специальных накладок (в комплект не входят). Так что с ней получится шить вещи, которые будут сидеть идеально. А благодаря ручкам с разметкой ты сможешь конструировать и примерять любые изделия и аксессуары.

Разметка. Разметка, нанесенная тонкими, но хорошо читаемыми линиями с помощью машинной строчки, поможет конструировать прямо на Монике. Разметка есть на и на ручках, так что тебе будет легко оценивать посадку и конструировать изделия прямо на манекене.

Обтяжка. Хлопковая обтяжка Моники обработана пропиткой, отталкивающей пыль и влагу. Такое покрытие создано для того, чтобы не пришлось снимать обтяжку — линии могут встать не на то место или повредиться. При снятии обтяжки гарантия перестает действовать, но тебе и не потребуется это делать. Если ткань испачкается, ее можно почистить прямо на манекене.

Подставка. В комплекте идет регулируемая подставка со съемными колесами «Милан». Она устойчиво стоит даже на кривых полах. На подставке есть удобный регулятор высоты манекена.

Комплект «Люкс» позволит тебе раскрыть свои возможности на 100%!
Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda