Мастер
22070,00
р.
Обтяжка: 100% хлопок
Что внутри: упругий пенополиуретан
Подставка: в комплекте, «Милан»
В комплекте: набор накладок, фиксатор вращения манекена

Шьешь на заказ? Тогда тебе не обойтись без этого удобного и профессионального комплекта, который позволяет работать с разными формами и размерами. Удобные накладки позволят тебе корректировать параметры Моники, добавляя объема. С накладками можно увеличить формы на целый размер!

Торс. Моника повторяет контуры тела: ее параметры близки к фигурам российских женщин, а дополнительные объемы можно добавить с помощью специальных накладок. Так что с ней получится шить вещи, которые будут сидеть идеально. Накладки позволят скорректировать параметры под клиента, а фиксатор вращения — надежно закрепит манекен в одном положении, чтобы тебе было удобно работать.

Разметка. Разметка, нанесенная тонкими, но хорошо читаемыми линиями с помощью машинной строчки, поможет конструировать прямо на Монике. Разметка есть на и на ручках, так что тебе будет легко оценивать посадку и конструировать изделия прямо на манекене. После закрепления накладок ты можешь использовать ленту для разметки (не входит в комплект), которая позволит восстановить балансовые линии.

Обтяжка. Хлопковая обтяжка Моники обработана пропиткой, отталкивающей пыль и влагу. Такое покрытие создано для того, чтобы не пришлось снимать обтяжку — линии могут встать не на то место или повредиться. При снятии обтяжки гарантия перестает действовать, но тебе и не потребуется это делать. Если ткань испачкается, ее можно почистить прямо на манекене.

Подставка. В комплекте идет регулируемая подставка со съемными колесами «Милан». Она устойчиво стоит даже на кривых полах. На подставке есть удобный регулятор высоты манекена. Ты сможешь также закреплять манекен в нужной точке с помощью фиксатора вращения.

Комплект «Мастер» — это лучший выбор для тех, кто много шьет на разные фигуры.
Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda