Моника
17990,00
р.
Портновский манекен с разметкой Моника

Обтяжка: хлопок
Что внутри: упругий пенополиуретан
Подставка: в комплекте, «Милан»

Нет возможности примерки на клиенте? Хочешь конструировать одежду без чертежей, методом наколки? Нужна идеальная посадка? Используй Монику!

Портновский манекен Моника — помощник как для новичка, так и для профессионала. Примерять, подгонять изделия, конструировать, моделировать и даже отпаривать или утюжить: на этом манекене можно все.

Торс. Моника повторяет контуры тела: ее параметры близки к фигурам российских женщин, а дополнительные объемы можно добавить с помощью специальных накладок (в комплект не входят). Так что с ней получится шить вещи, которые будут сидеть идеально. А еще у манекена есть основание ног, поэтому можно примерять и создавать брюки или нижнее белье.

Разметка. Разметка, нанесенная тонкими, но хорошо читаемыми линиями (прострочка), поможет конструировать прямо на Монике. А еще с разметкой легко оценивать посадку и вносить изменения.

Обтяжка. Хлопковая обтяжка Моники обработана пропиткой, отталкивающей пыль и влагу. Снимать обтяжку с Моники не рекомендуется! Если ты снимешь обтяжку и попробуешь надеть ее обратно, то линии разметки могут встать на другие места и потеряют свою точность. В случае снятия обтяжки гарантия на манекен аннулируется. Даже если ткань испачкается, ее можно почистить прямо на манекене.

Подставка. В комплекте идет регулируемая подставка со съемными колесами «Милан». Она устойчиво стоит даже на кривых полах. На подставке есть удобный регулятор высоты манекена.

Моника — это не просто манекен. Это твой личный ассистент.
Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda