Моника Арт
21980,00
р.
Обтяжка: 100% хлопок
Что внутри: упругий пенополиуретан
Подставка: в комплекте, «Милан»
В комплекте: 1 правая рука, 1 правая нога

Хочешь создавать потрясающие брюки, шорты, комбинезоны и блузки с рукавами прямо на манекене? Твой выбор — Моника Арт!

Она станет отличным помощником как для тех, кто только начинает, так и для настоящих профессионалов. В комплекте с сиреневым или фиолетовым торсом идет одна рука и одна нога, которые позволяют конструировать и примерять любые изделия.

Торс. Моника повторяет контуры тела: ее параметры близки к фигурам российских женщин, а дополнительные объемы можно добавить с помощью специальных накладок (в комплект не входят). Так что с ней получится шить вещи, которые будут сидеть идеально. А благодаря ноге и руке с разметкой можно примерять и создавать брюки, шорты, комбинезоны и блузки с длинным рукавом.

Разметка. Разметка, нанесенная тонкими, но хорошо читаемыми линиями с помощью машинной строчки, поможет конструировать прямо на Монике Арт. Разметка есть на руке и на ноге, так что тебе будет легко оценивать посадку и конструировать изделия прямо на манекене.

Обтяжка. Хлопковая обтяжка Моники обработана пропиткой, отталкивающей пыль и влагу. Такое покрытие создано для того, чтобы не пришлось снимать обтяжку – линии могут встать не на то место или повредиться. При снятии обтяжки гарантия перестает действовать, но тебе и не потребуется это делать. Если ткань испачкается, ее можно почистить прямо на манекене.

Подставка. В комплекте идет регулируемая подставка со съемными колесами «Милан». Она устойчиво стоит даже на кривых полах. На подставке есть удобный регулятор высоты манекена.

Моника Арт — это красивый и функциональный манекен, с которым твои возможности просто безграничны!
Click to order
Cart
Total: 
Made on
Tilda